Frutas y verduras
¿Qué alimentos son imprescindibles en toda dieta? ¿Cómo se aprovechan los nutrientes de aquello que cocinamos? ¿Qué recetas podemos incorporar al menú? Una guía para sacar el mayor beneficio de aquello que comemos, teniendo en cuenta las posibilidades que nos ofrece la región en la que vivimos y entendiendo que nuestra alimentación es un factor determinante de nuestra salud y de nuestro desarrollo físico y mental.
Este episodio pertenece a la serie "Como, luego existo"
¿Qué alimentos son imprescindibles en toda dieta? ¿Cómo se aprovechan los nutrientes de aquello que cocinamos? ¿Qué recetas podemos incorporar al menú? Una guía para sacar el mayor beneficio de aquello que comemos, teniendo en cuenta las posibilidades que nos ofrece la región en la que vivimos y entendiendo que nuestra alimentación es un factor determinante de nuestra salud y de nuestro desarrollo físico y mental.
Recomendados
Alimentación saludable y económicaAlimentación saludable
Guía de alimentación saludable
Alimentación sana
La senda de la nutrición: actividades para el alumno
Regulación de la concentración de glucosa: diabetes
Matacos: mitos que influyen en la elección de sus alimentos
Obesidad
Grasas
Calcio y hierro
Cereales y legumbres
Ficha
Publicado: 01 de agosto de 2013
Última modificación: 23 de febrero de 2015
Audiencia
Docentes
Directivos
Familias
Área / disciplina
Nivel
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
alimentación
hábitos alimentarios
cadena alimentaria
audiodescripción
Autor/es
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)