La descomposición y la conservación de los alimentos
Esta secuencia didáctica presenta una aproximación a la descomposición de los materiales orgánicos y a las distintas tecnologías de conservación de los alimentos mediante una serie de actividades experimentales.
Ficha
Publicado: 03 de agosto de 2007
Última modificación: 06 de julio de 2017
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Actividades
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
alimento
conservación
descomposición
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 03 de agosto de 2007
Última modificación: 06 de julio de 2017
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Etiquetas
alimento
conservación
descomposición
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)