Conservación de alimentos
Un video sobre los procesos para garantizar la correcta conservación e higiene de los alimentos durante los diferentes momentos de la cadena de producción, transporte, venta y consumo.
Recomendados
Cómo se conservan los alimentos
Texto
Esta secuencia didáctica propone actividades para que los alumnos cómo se pueden conservar los alimentos y aprendan la importancia de consumir alimentos frescos y en buen estado.
La descomposición y la conservación de los alimentos
Interactivo
Esta secuencia didáctica presenta una aproximación a la descomposición de los materiales orgánicos y a las distintas tecnologías de conservación de los alimentos mediante una serie de actividades experimentales.
Ficha
Publicado: 17 de agosto de 2011
Última modificación: 18 de febrero de 2020
Audiencia
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
microbio
proceso bacteriano
conservación
congelación
pasteurización
Autor/es
Luciano Levin
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)