¡Explotó la cerveza en el freezer!

Un experimento nos ayuda a entender por qué ocurre este fenómeno. Necesitamos: botellas de vidrio y de plástico con tapa a rosca, agua, el frízer y… ¡paciencia!
Este episodio pertenece a la serie "Experimentos para hacer en casa"
Ciencia y humor se reúnen para responder preguntas fundamentales. ¿Cómo reconocer un huevo duro de uno crudo? ¿Por qué explota la cerveza en el freezer? ¿Es posible atravesar el hielo con una aguja de coser? Distintos experimentos que pueden realizarse en cualquier cocina.

Ficha

Publicado: 17 de julio de 2013
Última modificación: 30 de noviembre de 2016

Audiencia

Área / disciplina

Nivel

Categoria

Modalidad

Formato

Etiquetas

Autor/es

Licencia

Últimos recursos

Con Victoria Bayona

 La felicidad de Dafne, de Victoria Bayona

Para leerles, escuchar  y La mediación en el acceso a la literatura, conversaciones con María Elvira Charria

Con Pablo Bernasconi

Real, de Pablo Bernasconi