VOLVER A FILTROS

Nuestros nutrientes y alimentos

Necesidades de nutrientes en cada etapa de la vida, la higiene de los alimentos, conservación mediante diferentes métodos, controles bromatológicos. ¿Qué información debemos buscar en los envases?

Este episodio pertenece a la serie "Horizontes Ciencias Naturales"

La naturaleza está a nuestro alcance. Hacemos uso de sus recursos, disfrutamos sus paisajes, habitamos sus ambientes. Podemos enriquecer esa experiencia al comprender sus fenómenos, sus leyes y sus enigmas. Una propuesta con la teoría y la práctica justa para aprender y apreciar cada día mejor las fuentes de energía, los ecosistemas, el cuerpo humano, los fósiles, los microorganismos, el sistema solar, la Luna, los cambios climáticos, los instrumentos que utilizan los científicos para acercarse al conocimiento y todos los temas que interesan a las Ciencias Naturales.


Ficha

Publicado: 28 de septiembre de 2011

Última modificación: 29 de noviembre de 2016

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Nivel

Secundario

Superior

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

alimentación

industria alimentaria

hábitos alimentarios

bromatología

higiene

seguridad alimentaria

Autor/es

Canal Encuentro

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


Últimos recursos

Literaturas

Violencias por motivos de género, propuestas para trabajar en las escuelas

Tecnologías digitales