Nuestros nutrientes y alimentos
Necesidades de nutrientes en cada etapa de la vida, la higiene de los alimentos, conservación mediante diferentes métodos, controles bromatológicos. ¿Qué información debemos buscar en los envases?
Este episodio pertenece a la serie "Horizontes Ciencias Naturales"
La naturaleza está a nuestro alcance. Hacemos uso de sus recursos, disfrutamos sus paisajes, habitamos sus ambientes. Podemos enriquecer esa experiencia al comprender sus fenómenos, sus leyes y sus enigmas. Una propuesta con la teoría y la práctica justa para aprender y apreciar cada día mejor las fuentes de energía, los ecosistemas, el cuerpo humano, los fósiles, los microorganismos, el sistema solar, la Luna, los cambios climáticos, los instrumentos que utilizan los científicos para acercarse al conocimiento y todos los temas que interesan a las Ciencias Naturales.
Ficha
Publicado: 28 de septiembre de 2011
Última modificación: 29 de noviembre de 2016
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Nivel
Secundario
Superior
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
alimentación
industria alimentaria
hábitos alimentarios
bromatología
higiene
seguridad alimentaria
Autor/es
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)