VOLVER A FILTROS
Cocina B: "El pan"
El proceso de elaboración del pan y algunos de los cambios que sufre la materia a partir del comportamiento de las levaduras. Además, los descubrimientos de Luis Pasteur.
Este episodio pertenece a la serie "Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología"
Estudios o recursos de las ciencias básicas y la tecnología, como la astronomía, el comportamiento del sonido, la electricidad o los rayos X, abordados en escenarios de la vida cotidiana.
Ficha
Publicado: 20 de septiembre de 2012
Última modificación: 16 de diciembre de 2016
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Física
Química
Biología
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
fenómeno físico
pan
cocina
fenómenos del mundo físico
Autor/es
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)