VOLVER A FILTROS

Cocina B: "El pan"

El proceso de elaboración del pan y algunos de los cambios que sufre la materia a partir del comportamiento de las levaduras. Además, los descubrimientos de Luis Pasteur.

Este episodio pertenece a la serie "Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología"

Estudios o recursos de las ciencias básicas y la tecnología, como la astronomía, el comportamiento del sonido, la electricidad o los rayos X, abordados en escenarios de la vida cotidiana.


Ficha

Publicado: 20 de septiembre de 2012

Última modificación: 16 de diciembre de 2016

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Física

Química

Biología

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

fenómeno físico

pan

cocina

fenómenos del mundo físico

Autor/es

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)