Comer y beber
Los usos y costumbres, mitos y verdades de los porteños a la hora de comer y beber. Restos de vajilla, utensilios, mobiliario que utilizamos para elaborar o consumir alimentos y desechos de comida son fieles testigos del pasado.
Este episodio pertenece a la serie "Arqueología urbana de Buenos Aires"
La historia de la ciudad de Buenos Aires a través de objetos arqueológicos que fueron encontrados en su casco histórico. Conducido por el arquitecto y arqueólogo Daniel Schávelzon y por la historiadora Carolina Carman, Arquelolgía urbana de Buenos Aires nos acerca al lenguaje de esta disciplina, a la interpretación del valor histórico de sus hallazgos y a la confrontación de experiencias arqueológicas con documentos y relatos históricos.
Ficha
Publicado: 02 de marzo de 2012
Última modificación: 14 de noviembre de 2016
Audiencia
Docentes
Familias
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Historia
Nivel
Secundario
Superior
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
Buenos Aires
arqueología
alimentación
Carolina Carman
Daniel Schavelzon
Autor/es
Licencia
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