Cosecha
Llegó el momento más esperado: el de retirar de la tierra los alimentos saludables y naturales en los que trabajaste durante meses. En esta última entrega del curso, te explicamos cuál es el mejor momento para cosechar hojas, flores, raíces y frutos. Además, conocé los beneficios de la cosecha escalonada.
Este episodio pertenece a la serie "Oficios: curso de huerta"
Este curso muestra las ventajas de realizar una huerta orgánica —en espacios grandes como jardines y campos, o pequeños como maceteros— y enseña a valorar este trabajo como una forma de producción individual o familiar. La elaboración y utilización del abono, la siembra directa en tablones, la siembra indirecta en plantines, la huerta sin tierra y el control de plagas son algunos de los temas tratados.
Ficha
Publicado: 21 de septiembre de 2011
Última modificación: 23 de octubre de 2014
Audiencia
Familias
Área / disciplina
Nivel
Superior
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
huerta
cosecha
fruto
alimentos saludables
huerta orgánica
huerta en macetas
audiodescripción
Autor/es
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)