VOLVER A FILTROS

El chocolate

Secuencia didáctica enmarcada en el Día del Respeto a la Diversidad Cultural (12 de Octubre). El objetivo es que los alumnos reconstruyan el proceso productivo y cultural que atraviesa el chocolate; reflexionen sobre el impacto de la colonización; diferencien una historia de una leyenda, y diseñen un recetario utilizando distintas herramientas web.


Ficha

Publicado: 26 de septiembre de 2011

Última modificación: 26 de septiembre de 2011

Audiencia

Docentes

Área / disciplina

Ciencias Sociales

Historia

Nivel

Secundario

Categoría

Actividades

Modalidad

Todas

Formato

Interactivo

Etiquetas

pueblo originario

América

conquista española

colonización

azteca

Autor/es

Natalia Zlachevsky

Nuria Alonso

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)

Ficha

Publicado: 26 de septiembre de 2011

Última modificación: 26 de septiembre de 2011

Audiencia

Docentes

Área / disciplina

Ciencias Sociales

Historia

Nivel

Secundario

Categoría

Actividades

Modalidad

Todas

Formato

Interactivo

Etiquetas

pueblo originario

América

conquista española

colonización

azteca

Autor/es

Natalia Zlachevsky

Nuria Alonso

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


;