El chocolate
Secuencia didáctica enmarcada en el Día del Respeto a la Diversidad Cultural (12 de Octubre). El objetivo es que los alumnos reconstruyan el proceso productivo y cultural que atraviesa el chocolate; reflexionen sobre el impacto de la colonización; diferencien una historia de una leyenda, y diseñen un recetario utilizando distintas herramientas web.
Ficha
Publicado: 26 de septiembre de 2011
Última modificación: 26 de septiembre de 2011
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Historia
Nivel
Secundario
Categoría
Actividades
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
pueblo originario
América
conquista española
colonización
azteca
Autor/es
Natalia Zlachevsky
Nuria Alonso
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 26 de septiembre de 2011
Última modificación: 26 de septiembre de 2011
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Historia
Etiquetas
pueblo originario
América
conquista española
colonización
azteca
Autor/es
Natalia Zlachevsky
Nuria Alonso
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)