Producción azucarera tucumana y pequeños productores
En la provincia de Tucumán la producción cañera se caracteriza por la presencia de una estructura productiva que engloba en gran medida a pequeños productores que luchan para sobrevivir, y se asocian en cooperativas para obtener un poder de negociación más fuerte frente a los ingenios azucareros.
Ficha
Publicado: 30 de enero de 2012
Última modificación: 19 de marzo de 2012
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Geografía
Nivel
Secundario
Categoría
Actividades
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
negociación
cooperativa
producción azucarera
producción cañera
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 30 de enero de 2012
Última modificación: 19 de marzo de 2012
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Geografía
Etiquetas
negociación
cooperativa
producción azucarera
producción cañera
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)