Educación alimentaria y nutricional: libro para el docente
Este libro está pensado para los docentes de los tres primeros niveles de la escuela primaria y propone una visión teórica actualizada para fundamentar la temática de la alimentación humana junto a una variedad de recorridos didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de las familias.
Recomendados
Contra la oxidación
Interactivo
En este recurso se explican cómo funcionan los radicales libres, y brinda consejos para ayudar a prevenir el envejecimiento celular.
Matacos: mitos que influyen en la elección de sus alimentos
Libro electrónico
Esta ponencia considera la influencia del horizonte mítico en las elecciones y la perduración de las preferencias alimentarias del grupo mataco del Pilcomayo, mantenidas a lo largo de los últimos cuatrocientos años.
Ficha
Publicado: 25 de septiembre de 2009
Última modificación: 25 de febrero de 2013
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Administración
Formación Ética y Ciudadana
Nivel
Inicial
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
alimentación
cuidado de la salud
alimentos saludables
hábitos alimentarios
nutrición
Autor/es
Ministerio de Educación
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)