Educ.ar portal
    Educ.ar portal
  • Inicio
  • Recursos
  • Alfabetización
    • Alfabetización
    • Introducción
    • Docentes y directivos
    • Familias
  • Inteligencia artificial
  • Cursos
  • Noticias
VOLVER A FILTROS

La producción de alimentos y la soberanía alimentaria en Argentina

¿Qué es la soberanía alimentaría? ¿Qué función cumple el estado dentro del sector agropecuario?

    Compartir

Recomendados

La producción de alimentos en la Argentina

Interactivo

Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.

El campo y la economía argentina

Interactivo

Desde la segunda mitad del siglo XIX, nuestro país se organizó según un modelo político-económico ligado a la producción agropecuaria. Esta actividad te ayudará a comprender mejor nuestra economía y nuestra historia.

Ficha

Publicado: 30 de enero de 2012

Última modificación: 15 de noviembre de 2023

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Ciencias Sociales

Historia

Nivel

Secundario

Categoría

Entrevistas, ponencia y exposición

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

soberanía alimentaria

producción alimentaria

sector agropecuario

intervención del Estado

Autor/es

Educ.ar

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


Mis Listas

Procesando...
Debés estar logueado para poder reportar un recurso
Su reporte fue enviado correctamente.
Educ.ar
  • Acerca de
  • Condiciones de uso
  • Contacto
Secretaría de Educación. Ministerio de Capital Humano. República Argentina.

¡Seguinos!
 
© educ.ar Todos los derechos reservados. Educ.ar SAU
Av. Comodoro Rivadavia 1151 - C.A.B.A. CP (1429) - Argentina
Tel / Fax: 54-11-4704-4000 (rot.)
Correo Electrónico: info@educar.gob.ar