La producción de alimentos y la soberanía alimentaria en Argentina
¿Qué es la soberanía alimentaría? ¿Qué función cumple el estado dentro del sector agropecuario?
Recomendados
La producción de alimentos en la Argentina
Interactivo
Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.
El campo y la economía argentina
Interactivo
Desde la segunda mitad del siglo XIX, nuestro país se organizó según un modelo político-económico ligado a la producción agropecuaria. Esta actividad te ayudará a comprender mejor nuestra economía y nuestra historia.
Ficha
Publicado: 30 de enero de 2012
Última modificación: 15 de noviembre de 2023
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Historia
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
soberanía alimentaria
producción alimentaria
sector agropecuario
intervención del Estado
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)