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Prevención del síndrome urémico hemolítico: claves y recomendaciones

Estos pósteres, elaborados por el Ministerio de Salud de la Nación y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), reúnen de manera accesible claves y recomendaciones para lograr la inocuidad de los alimentos y prevenir la transmisión de la enfermedad.


Ficha

Publicado: 23 de noviembre de 2015

Última modificación: 23 de noviembre de 2015

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Nivel

Categoría

Entrevistas, ponencia y exposición

Modalidad

Todas

Formato

Libro electrónico

Etiquetas

síndrome urémico hemolítico

prevención

alimentos contaminados

campañas de prevención

preparación higiénica de los alimentos

material educativo

Autor/es

Ministerio de Salud de la Nación

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


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