VOLVER A FILTROS

Locro

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Este episodio pertenece a la serie "Comidas regionales"

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.


Ficha

Publicado: 03 de junio de 2015

Última modificación: 23 de noviembre de 2016

Audiencia

Familias

Área / disciplina

Nivel

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

comida

comida típica

receta

Autor/es

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


;