La tecnología detrás de las carnes
El ácido linoleico conjugado (CLA) es la única fuente de ácidos grasos con propiedades anticancerígenas de acuerdo con la Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos. Las carnes bovinas tienen CLA, por eso los expertos de INTI-Carnes realizaron una investigación que pretende dar mayor valor agregado a la producción argentina.
Ficha
Publicado: 23 de septiembre de 2014
Última modificación: 05 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Física
Química
Biología
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
carne
industria
tecnología
orientación vocacional
INTI
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 23 de septiembre de 2014
Última modificación: 05 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Física
Química
Biología
Ciencias Naturales
Etiquetas
carne
industria
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Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)