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Jarilla

Una aromática puramente latinoamericana crece salvaje en el monte, adaptándose a las condiciones más adversas. La jarilla, que puebla el noroeste argentino, es utilizada de formas disímiles por productores, enólogos y cocineros.

Este episodio pertenece a la serie "La ruta de las especias"

Las especias tienen una mística singular, una alquimia que las lleva desde la tierra hasta la mesa. Permiten que un plato tenga mil caras, y hay quienes les atribuyen características espirituales, cuando ayudan a mejorar la salud. Viajamos por la ruta 40 para redescubrir aromas y sabores, e historias de cosechadores, productores, comerciantes, indígenas, cocineros, enólogos, viñateros y músicos argentinos que son parte de esta ruta de las especias.


Ficha

Publicado: 27 de mayo de 2014

Última modificación: 12 de enero de 2018

Audiencia

Familias

Área / disciplina

Nivel

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

ruta

ruta 40

Autor/es

Licencia

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