Química en la cocina

¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan en las recetas actuales? Enterate de más en este video interactivo para repasar: miralo, resolvé las actividades y revisá tus respuestas.

Ficha

Publicado: 05 de mayo de 2014
Última modificación: 15 de marzo de 2020

Audiencia

Área / disciplina

Nivel

Categoria

Modalidad

Formato

Etiquetas

Autor/es

Licencia

Últimos recursos

23 de septiembre: Día Internacional contra la explotación sexual y la trata de personas

Diálogos en cuarentena: Dora Barrancos, Investigadora, Socióloga, Feminista

Ejemplos de actividades según objetivos de aprendizaje

Hablamos de Educación Sexual Integral. Cuadernillo para estudiantes.

Diálogos en cuarentena: Javier Cairolli, Director Nivel Primario