VOLVER A FILTROS

Técnico en alimentos 

¿Qué hace un técnico en alimentos? Teniendo en cuenta que el nuestro es un país agrícolo-ganadero, un especialista cuenta cómo se trabaja en esta profesión, y qué áreas abarca.


Ficha

Publicado: 07 de septiembre de 2012

Última modificación: 11 de febrero de 2015

Audiencia

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Superior

Categoría

Entrevistas, ponencia y exposición

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

universidad

alimento

orientación vocacional

ingeniería

vocación

salida laboral

salida

colección salida

Autor/es

Educ.ar

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


Últimos recursos

Primeras aproximaciones de docentes y equipos directivos a Juana Manso: un estudio de casos 

15 años de la sanción de la Ley de Educación Sexual Integral

Leer abre mundos - Compartir la colección - Catálogo 2021 Nivel EPJA