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Ciencia a lo bestia: la fermentación
Video | Material audiovisual
En este micro que pertenece al capítulo 9, de la segunda temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos explica qué produce las burbujas en el champán.

Ciencia a lo bestia: la respiración de la levadura
Video | Material audiovisual
¿Por qué hay pequeños huecos en el interior del pan? En este micro, incluido en el capítulo13 de la primera temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos responde esta pregunta y explica qué son las levaduras y cómo funcionan.

El proceso de preparación del pan
Video | Material audiovisual
En este fragmento de la serie Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología se explica cómo se prepara el pan y se describen los procesos físicos y las reacciones bioquímicas necesarias para lograrlo.

¿La levadura está viva?
Libro electrónico | Actividades
Esta serie de actividades proponen reconocer las características que definen a los seres vivos a partir de una serie de experimentos con la levadura.

Ciencia a lo bestia: la fermentación
Video | Material audiovisual
En este micro que pertenece al capítulo 9, de la segunda temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos explica qué produce las burbujas en el champán.

Ciencia a lo bestia: la respiración de la levadura
Video | Material audiovisual
¿Por qué hay pequeños huecos en el interior del pan? En este micro, incluido en el capítulo13 de la primera temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos responde esta pregunta y explica qué son las levaduras y cómo funcionan.

El proceso de preparación del pan
Video | Material audiovisual
En este fragmento de la serie Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología se explica cómo se prepara el pan y se describen los procesos físicos y las reacciones bioquímicas necesarias para lograrlo.

¿La levadura está viva?
Libro electrónico | Actividades
Esta serie de actividades proponen reconocer las características que definen a los seres vivos a partir de una serie de experimentos con la levadura.