Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
Secundario Otros Libro electrónico Artículos producción agropecuaria

Sustentabilidad: interpretación conceptual y problemas

Libro electrónico | Artículos

Boletín del INTA sobre sustentabilidad: una  interpretación conceptual y problemas observados en el Centro y Sur de la provincia de Buenos Aires. Año 2013.

Manual para operarios de tambos 

Libro electrónico | Artículos

Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero. 

Guía para productores familiares porcinos

Libro electrónico | Artículos

Ofrece información sore las características generales del cerdo, sus particularidades en Argentina, alimentación, invernada, faena, razas porcinas, cruzamientos, crias, enfermedades y planes sanitarios. 

Guía para agricultores familiares 

Libro electrónico | Artículos

Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.

Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola

Libro electrónico | Artículos

Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del  transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc. 

Cooperativa y agricultura familiar: aspectos normativos e impositivos 

Libro electrónico | Artículos

Principios básicos, requisitos formales e implicancias impositivas y de fluyo financiero que reviste la conformación de una cooperativa.

Sustentabilidad: interpretación conceptual y problemas

Libro electrónico | Artículos

Boletín del INTA sobre sustentabilidad: una  interpretación conceptual y problemas observados en el Centro y Sur de la provincia de Buenos Aires. Año 2013.

Manual para operarios de tambos 

Libro electrónico | Artículos

Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero. 

Guía para productores familiares porcinos

Libro electrónico | Artículos

Ofrece información sore las características generales del cerdo, sus particularidades en Argentina, alimentación, invernada, faena, razas porcinas, cruzamientos, crias, enfermedades y planes sanitarios. 

Guía para agricultores familiares 

Libro electrónico | Artículos

Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.

Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola

Libro electrónico | Artículos

Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del  transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc. 

Cooperativa y agricultura familiar: aspectos normativos e impositivos 

Libro electrónico | Artículos

Principios básicos, requisitos formales e implicancias impositivas y de fluyo financiero que reviste la conformación de una cooperativa.