Manual para operarios de tambos
Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero.
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)