VOLVER A FILTROS

Guía para productores familiares porcinos

Ofrece información sore las características generales del cerdo, sus particularidades en Argentina, alimentación, invernada, faena, razas porcinas, cruzamientos, crias, enfermedades y planes sanitarios. 


Ficha

Publicado: 31 de marzo de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Biología

Ciencias Naturales

Educación Tecnológica y Digital

Nivel

Secundario

Categoría

Artículos

Modalidad

Educación Técnico Profesional

Formato

Libro electrónico

Etiquetas

Científico-tecnológica

producción agropecuaria

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)

Autor/es

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)

Ficha

Publicado: 31 de marzo de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Biología

Ciencias Naturales

Educación Tecnológica y Digital


;