Guía para productores familiares porcinos
Ofrece información sore las características generales del cerdo, sus particularidades en Argentina, alimentación, invernada, faena, razas porcinas, cruzamientos, crias, enfermedades y planes sanitarios.
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)