VOLVER A FILTROS

Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola

Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del  transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc. 


Ficha

Publicado: 31 de marzo de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Educación Tecnológica y Digital

Nivel

Secundario

Categoría

Artículos

Modalidad

Educación Técnico Profesional

Formato

Libro electrónico

Etiquetas

Científico-tecnológica

producción agropecuaria

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)

Autor/es

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)

Ficha

Publicado: 31 de marzo de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Educación Tecnológica y Digital


;