Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola
Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc.
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)