Guía para agricultores familiares
Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 31 de marzo de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)