VOLVER A FILTROS

Guía para agricultores familiares 

Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.


Ficha

Publicado: 31 de marzo de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Educación Tecnológica y Digital

Nivel

Secundario

Categoría

Artículos

Modalidad

Educación Técnico Profesional

Formato

Libro electrónico

Etiquetas

Científico-tecnológica

producción agropecuaria

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)

Autor/es

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)

Ficha

Publicado: 31 de marzo de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Familias

Área / disciplina

Educación Tecnológica y Digital


;