- Primario 2
- Secundario 3
- Superior 2
- Biología 2
- Ciencias Naturales 3
- Ciencias Sociales 1
- Podcast 1
- Texto 2
- Artículos 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Todas 3
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad

Historias productivas
Podcast | Entrevistas, ponencia y exposición
Pódcast de Radio INTA que recorre los sucesos clave del campo argentino desde el siglo XIX. Momentos de la Argentina para pensar en clave productiva. Historias de hombres y mujeres que buscaron construir el país viviendo en el campo y con una producción sustentble.
Selvas, bosques y humedales en peligro
Texto | Artículos
La tala indiscriminada, la contaminación y los incendios intencionales en selvas, bosques, humedales y otros grandes ecosistemas del mundo son la causa de una enorme pérdida de biodiversidad, traducida en desaparición de especies vegetales, animales y vidas humanas.
Animales expulsados de sus hábitats y cría industrial: los pobres murciélagos y cerdos
Texto | Artículos
¿Cuál es la relación entre los animales salvajes —por ejemplo, el murciélago y el pangolín— y los animales criados a nivel industrial como los cerdos y las aves? ¿Por qué los cerdos y las aves son tan susceptibles al contagio de diversos virus?

Historias productivas
Podcast | Entrevistas, ponencia y exposición
Pódcast de Radio INTA que recorre los sucesos clave del campo argentino desde el siglo XIX. Momentos de la Argentina para pensar en clave productiva. Historias de hombres y mujeres que buscaron construir el país viviendo en el campo y con una producción sustentble.
Selvas, bosques y humedales en peligro
Texto | Artículos
La tala indiscriminada, la contaminación y los incendios intencionales en selvas, bosques, humedales y otros grandes ecosistemas del mundo son la causa de una enorme pérdida de biodiversidad, traducida en desaparición de especies vegetales, animales y vidas humanas.
Animales expulsados de sus hábitats y cría industrial: los pobres murciélagos y cerdos
Texto | Artículos
¿Cuál es la relación entre los animales salvajes —por ejemplo, el murciélago y el pangolín— y los animales criados a nivel industrial como los cerdos y las aves? ¿Por qué los cerdos y las aves son tan susceptibles al contagio de diversos virus?