- Biología 3
- Ciencias Naturales 8
- Formación Ética y Ciudadana 2
- Galería de imágenes 2
- Libro electrónico 1
- Video 5
- Actividades 1
- Entrevistas, ponencia y exposición 7
- Todas 8
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad

Alimentos transgénicos
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Hay respuestas para todas las cuestiones? ¿Sabemos escuchar a quienes piensan diferente? ¿Qué argumentos validan nuestros pensamientos? Un debate a fondo y respetuoso sobre los temas más controvertidos de nuestra sociedad y una invitación a desafiar nuestras más profundas convicciones. Conduce: Diana Cohen Agrest.

Evitá desechar alimentos
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Un clip del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación para crear conciencia sobre la importancia de evitar el desecho de alimentos que pueden ser consumidos.

Comprá de manera conciente y sustentable
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Un microvideo del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación que nos invita a prestar atención a la hora de tomar decisiones sobre nuestras compras habituales.

Técnico en alimentos
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué hace un técnico en alimentos? Teniendo en cuenta que el nuestro es un país agrícolo-ganadero, un especialista cuenta cómo se trabaja en esta profesión, y qué áreas abarca.

¿Cuánta comida puede producir una región?
Libro electrónico | Actividades
Actividades para comprender en qué consiste la productividad primaria de un ecosistema a partir de consignas de investigación y debate.

Clasificación de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.

La industria de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Imágenes de las principales etapas del proceso que involucra la industria de la pesca. Fotografías de algunos otros alimentos con textos que explican el proceso que les da origen.

Transformaciones al cocinar
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El video describe cuáles son los procesos físicos y las reacciones químicas ocurridas durante la cocción de alimentos.

Alimentos transgénicos
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Hay respuestas para todas las cuestiones? ¿Sabemos escuchar a quienes piensan diferente? ¿Qué argumentos validan nuestros pensamientos? Un debate a fondo y respetuoso sobre los temas más controvertidos de nuestra sociedad y una invitación a desafiar nuestras más profundas convicciones. Conduce: Diana Cohen Agrest.

Evitá desechar alimentos
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Un clip del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación para crear conciencia sobre la importancia de evitar el desecho de alimentos que pueden ser consumidos.

Comprá de manera conciente y sustentable
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Un microvideo del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación que nos invita a prestar atención a la hora de tomar decisiones sobre nuestras compras habituales.

Técnico en alimentos
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué hace un técnico en alimentos? Teniendo en cuenta que el nuestro es un país agrícolo-ganadero, un especialista cuenta cómo se trabaja en esta profesión, y qué áreas abarca.

¿Cuánta comida puede producir una región?
Libro electrónico | Actividades
Actividades para comprender en qué consiste la productividad primaria de un ecosistema a partir de consignas de investigación y debate.

Clasificación de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.

La industria de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Imágenes de las principales etapas del proceso que involucra la industria de la pesca. Fotografías de algunos otros alimentos con textos que explican el proceso que les da origen.

Transformaciones al cocinar
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El video describe cuáles son los procesos físicos y las reacciones químicas ocurridas durante la cocción de alimentos.