- Libro electrónico 6
Formato
Sustentabilidad: interpretación conceptual y problemas
Libro electrónico | Artículos
Boletín del INTA sobre sustentabilidad: una interpretación conceptual y problemas observados en el Centro y Sur de la provincia de Buenos Aires. Año 2013.
Manual para operarios de tambos
Libro electrónico | Artículos
Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero.
Guía para productores familiares porcinos
Libro electrónico | Artículos
Ofrece información sore las características generales del cerdo, sus particularidades en Argentina, alimentación, invernada, faena, razas porcinas, cruzamientos, crias, enfermedades y planes sanitarios.
Guía para agricultores familiares
Libro electrónico | Artículos
Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.
Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola
Libro electrónico | Artículos
Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc.
Cooperativa y agricultura familiar: aspectos normativos e impositivos
Libro electrónico | Artículos
Principios básicos, requisitos formales e implicancias impositivas y de fluyo financiero que reviste la conformación de una cooperativa.
Sustentabilidad: interpretación conceptual y problemas
Libro electrónico | Artículos
Boletín del INTA sobre sustentabilidad: una interpretación conceptual y problemas observados en el Centro y Sur de la provincia de Buenos Aires. Año 2013.
Manual para operarios de tambos
Libro electrónico | Artículos
Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero.
Guía para productores familiares porcinos
Libro electrónico | Artículos
Ofrece información sore las características generales del cerdo, sus particularidades en Argentina, alimentación, invernada, faena, razas porcinas, cruzamientos, crias, enfermedades y planes sanitarios.
Guía para agricultores familiares
Libro electrónico | Artículos
Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.
Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola
Libro electrónico | Artículos
Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc.
Cooperativa y agricultura familiar: aspectos normativos e impositivos
Libro electrónico | Artículos
Principios básicos, requisitos formales e implicancias impositivas y de fluyo financiero que reviste la conformación de una cooperativa.