Prevención del síndrome urémico hemolítico: claves y recomendaciones
Estos pósteres, elaborados por el Ministerio de Salud de la Nación y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), reúnen de manera accesible claves y recomendaciones para lograr la inocuidad de los alimentos y prevenir la transmisión de la enfermedad.
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El síndrome urémico hemolítico y su prevención
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¿Qué es el síndrome urémico hemolítico (SUH)? ¿Cuáles son sus síntomas? Una infografía del Ministerio de Salud de la Nación con recomendaciones básicas para prevenir esta enfermedad.
Síndrome urémico hemolítico (SUH)
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¿Qué es el síndrome urémico hemolítico? ¿Cuáles son sus aspectos básicos? ¿Cómo puede ser prevenido? Algunos consejos e información útil para compartir en casa.
Ficha
Publicado: 23 de noviembre de 2015
Última modificación: 23 de noviembre de 2015
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Familias
Área / disciplina
Nivel
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
síndrome urémico hemolítico
prevención
alimentos contaminados
campañas de prevención
preparación higiénica de los alimentos
material educativo
Autor/es
Ministerio de Salud de la Nación
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)