Historia de la fiebre aftosa en Argentina
En este recurso se explica qué es la fiebre aftosa, qué consecuencias tiene para los animales infectados y para la economía de un país y cómo funciona. También analiza el desarrollo de este virus en América del Sur en general y Argentina en particular y las medidas que se tomaron para erradicarlo.
Recomendados
Los microorganismos
Interactivo
Lección para conocer los diferentes tipos de microbios que pueden provocar enfermedades. Recurso de la colección skoool (TM).
Virus
Libro electrónico
Secuencia didáctica sobre los microorganismos patógenos que producen el cólera, la malaria y la sífilis, entre otros.
Ficha
Publicado: 22 de noviembre de 2007
Última modificación: 22 de mayo de 2015
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Biología
Economía
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
exportación
carne argentina
aftosa
República Argentina
Autor/es
Amaicha Depino
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)