Restaurante
Distintos experimentos con sustancias alimenticias nos sirven para conocer las reacciones químicas que se desencadenan al exponerlas al aire, al calor o al frío extremo. Desde la cocina de un restaurante, un acercamiento a la tecnología culinaria y química de los alimentos.
Este episodio pertenece a la serie "Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología"
Cuando se proyectan y construyen los grandes escenarios de nuestra vida cotidiana, se aplican estudios y recursos de las ciencias básicas y la tecnología. Recorremos esos entornos que parecen invisibles pero están presentes en los parques de diversiones, las chacras, los recitales de rock, los hospitales y otros ambientes que utilizamos.
Una coproducción con el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET).
Ficha
Publicado: 28 de septiembre de 2011
Última modificación: 15 de febrero de 2018
Audiencia
Familias
Área / disciplina
Nivel
Secundario
Superior
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
Autor/es
Licencia
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