Hidratos de carbono
El video explica qué son los hidratos de carbono, y se refiere a su importancia en la alimentación, en especial en la de los deportistas, puesto que estos nutrientes son los que aportan energía con mayor rapidez.
Recomendados
Química en la cocina
Interactivo
Esta secuencia didáctica propone actividades para que los alumnos aprendan a reconocer los cambios físicos y químicos que ocurren durante el proceso de elaboración y cocción de los alimentos.
Biomoléculas: glúcidos, hidratos de carbono o carbohidratos
Interactivo
Esta secuencia didáctica propone actividades para que los alumnos amplíen sus conocimientos acerca de la estructura química de los hidratos de carbono y aprendan a representarlos.
Ficha
Publicado: 17 de agosto de 2011
Última modificación: 14 de febrero de 2020
Audiencia
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
nutriente
macronutriente
glúcido
azúcar
Autor/es
Luciano Levin
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)