VOLVER A FILTROS

¿Bueno como el pan?

Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial. 


Este recurso fue elaborado en el marco del Programa Seguimos Educando, que durante 2020 y 2021 permitió, a través de distintos medios, que las y los estudiantes siguieran en contacto con la escuela. Las actividades y contenidos propuestos están orientados por los Núcleos de Aprendizajes Prioritarios comunes para todo el país.

Ficha

Publicado: 29 de abril de 2021

Última modificación: 28 de noviembre de 2022

Audiencia

Docentes

Área / disciplina

Química

Geografía

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Ciclo Orientado

Categoría

Actividades

Modalidad

Todas

Formato

Libro electrónico

Etiquetas

Seguimos Educando

enfermedad celíaca

trigo

cultivo

historia de la humanidad

receta

harina

Autor/es

Ministerio de Educación de la Nación

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


;