VOLVER A FILTROS

¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?

Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.


Este video fue elaborado en el marco del Programa Seguimos Educando, que durante 2020 y 2021 permitió, a través de distintos medios, que las y los estudiantes siguieran en contacto con la escuela. Las actividades y contenidos propuestos están orientados por los Núcleos de Aprendizajes Prioritarios comunes para todo el país.

Ficha

Publicado: 29 de abril de 2021

Última modificación: 28 de noviembre de 2022

Audiencia

Docentes

Área / disciplina

Química

Geografía

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Ciclo Orientado

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

Seguimos Educando

trigo

enfermedad celíaca

alimentación

Ministerio de Salud de la Nación

Autor/es

Ministerio de Educación de la Nación

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


;