¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.
Este video fue elaborado en el marco del Programa Seguimos Educando, que durante 2020 y 2021 permitió, a través de distintos medios, que las y los estudiantes siguieran en contacto con la escuela. Las actividades y contenidos propuestos están orientados por los Núcleos de Aprendizajes Prioritarios comunes para todo el país.
Ficha
Publicado: 29 de abril de 2021
Última modificación: 28 de noviembre de 2022
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Química
Geografía
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Ciclo Orientado
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
Seguimos Educando
trigo
enfermedad celíaca
alimentación
Ministerio de Salud de la Nación
Autor/es
Ministerio de Educación de la Nación
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)