VOLVER A FILTROS

¿Cómo interpretar el rótulo de los alimentos?

En este video se muestra, paso a paso, qué hay que tener en cuenta para poder leer correctamente los rótulos en los alimentos. 


Este video fue elaborado en el marco del Programa Seguimos Educando, que durante 2020 y 2021 permitió, a través de distintos medios, que las y los estudiantes siguieran en contacto con la escuela. Las actividades y contenidos propuestos están orientados por los Núcleos de Aprendizajes Prioritarios comunes para todo el país.

Ficha

Publicado: 11 de marzo de 2021

Última modificación: 01 de marzo de 2023

Audiencia

Docentes

Área / disciplina

Educación Sexual Integral

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Ciclo Básico

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

Seguimos Educando

lípido

alimentación

cuerpo

nutrientes esenciales

Autor/es

Ministerio de Educación de la Nación

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


;