¿Cómo interpretar el rótulo de los alimentos?
En este video se muestra, paso a paso, qué hay que tener en cuenta para poder leer correctamente los rótulos en los alimentos.
Este video fue elaborado en el marco del Programa Seguimos Educando, que durante 2020 y 2021 permitió, a través de distintos medios, que las y los estudiantes siguieran en contacto con la escuela. Las actividades y contenidos propuestos están orientados por los Núcleos de Aprendizajes Prioritarios comunes para todo el país.
Ficha
Publicado: 11 de marzo de 2021
Última modificación: 04 de diciembre de 2024
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Ciclo Básico
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
Seguimos Educando
lípido
alimentación
cuerpo
nutrientes esenciales
Autor/es
Ministerio de Educación de la Nación
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)