La tecnología detrás de la sidra
El Centro INTI-Agroalimentos realiza diversos ensayos a esta bebida fabricada a base de manzana. En época festiva —cuando es consumida en mayor cantidad que el resto del año—, no está de más conocer cómo se consigue una sidra adecuada y de calidad.
Ficha
Publicado: 29 de septiembre de 2014
Última modificación: 07 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
industria
orientación vocacional
ingeniería
INTI
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 29 de septiembre de 2014
Última modificación: 07 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Etiquetas
industria
orientación vocacional
ingeniería
INTI
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)