La tecnología detrás de los productos lácteos
Crece en el país el mercado de los lácteos funcionales. Estos productos se diferencian de los lácteos convencionales en los beneficios adicionales que aportan a la salud humana, tales como menor contenido graso o mayores niveles de ácido linoleico conjugado (CLA).
Ficha
Publicado: 26 de septiembre de 2014
Última modificación: 07 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
industria
orientación vocacional
ingeniería
INTI
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 26 de septiembre de 2014
Última modificación: 07 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Etiquetas
industria
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ingeniería
INTI
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)