VOLVER A FILTROS

La tecnología detrás de los productos lácteos

Crece en el país el mercado de los lácteos funcionales. Estos productos se diferencian de los lácteos convencionales en los beneficios adicionales que aportan a la salud humana, tales como menor contenido graso o mayores niveles de ácido linoleico conjugado (CLA).


Ficha

Publicado: 26 de septiembre de 2014

Última modificación: 07 de mayo de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Categoría

Entrevistas, ponencia y exposición

Modalidad

Todas

Formato

Video

Etiquetas

industria

orientación vocacional

ingeniería

INTI

Autor/es

Educ.ar

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)

Ficha

Publicado: 26 de septiembre de 2014

Última modificación: 07 de mayo de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Ciencias Naturales

Etiquetas

industria

orientación vocacional

ingeniería

INTI

Autor/es

Educ.ar

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


;