Ingeniería en Pesca. Ingeniería en Alimentos
Conocemos la historia de Soraya Corvalán, primera ingeniera en pesca de la Argentina, que reside y trabaja en Puerto Madryn. También compartimos las experiencias profesionales y universitarias de tres jóvenes ingenieros en alimentos de la Provincia de Entre Ríos.
Este episodio pertenece a la serie "En carrera"
Profesionales argentinos explican disciplinas y especialidades que no estudia la mayoría. Representan una fuente de trabajo con mayor demanda y la posibilidad de destacarse en áreas de estudio menos exploradas. Un panorama para ampliar las opciones al elegir una carrera y pensar en el ejercicio de una profesión.
Ficha
Publicado: 05 de marzo de 2012
Última modificación: 01 de septiembre de 2020
Audiencia
Familias
Área / disciplina
Nivel
Secundario
Superior
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
formación profesional
carrera universitaria
Ingeniería en Pesca
Ingeniería en Alimentos
Autor/es
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)