- Docentes 5
- Secundario 5
- Biología 1
- Ciencias Naturales 1
- Ciencias Sociales 3
- Actividades 5
- Todas 5
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad

La descomposición y la conservación de los alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica presenta una aproximación a la descomposición de los materiales orgánicos y a las distintas tecnologías de conservación de los alimentos mediante una serie de actividades experimentales.

De compras (II)
Interactivo | Actividades
En esta secuencia los estudiantes van a aprender el vocabulario y las estructuras necesarias para desenvolverse en situaciones que impliquen compras de alimentos.

La producción de alimentos en la Argentina
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.

La producción de alimentos en el mundo: las agroindustrias
Interactivo | Actividades
En esta secuencia didáctica los alumnos conocerán qué es una agroindustria y cómo está organizada la producción de este tipo de empresas. El objetivo, además, es que analicen y evalúen críticamente las consecuencias de la concentración de la producción de alimentos.

La producción de alimentos en América Latina y la seguridad alimentaria
Interactivo | Actividades
En esta secuencia didáctica los alumnos aprenderán el significado y el alcance del concepto de seguridad alimentaria. Además, analizarán por qué América Latina es una de las regiones que mayor cantidad de alimentos produce y, sin embargo, gran parte de su población padece hambre.

La descomposición y la conservación de los alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica presenta una aproximación a la descomposición de los materiales orgánicos y a las distintas tecnologías de conservación de los alimentos mediante una serie de actividades experimentales.

De compras (II)
Interactivo | Actividades
En esta secuencia los estudiantes van a aprender el vocabulario y las estructuras necesarias para desenvolverse en situaciones que impliquen compras de alimentos.

La producción de alimentos en la Argentina
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.

La producción de alimentos en el mundo: las agroindustrias
Interactivo | Actividades
En esta secuencia didáctica los alumnos conocerán qué es una agroindustria y cómo está organizada la producción de este tipo de empresas. El objetivo, además, es que analicen y evalúen críticamente las consecuencias de la concentración de la producción de alimentos.

La producción de alimentos en América Latina y la seguridad alimentaria
Interactivo | Actividades
En esta secuencia didáctica los alumnos aprenderán el significado y el alcance del concepto de seguridad alimentaria. Además, analizarán por qué América Latina es una de las regiones que mayor cantidad de alimentos produce y, sin embargo, gran parte de su población padece hambre.