- Docentes 5
- Estudiantes 2
- Primario 3
- Secundario 2
- Biología 3
- Ciencias Naturales 5
- Física 2
- Interactivo 2
- Libro electrónico 3
- Todas 5
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Modalidad

Los gusanos de la carne
Libro electrónico | Actividades
En estas actividades les proponemos descubrir cómo se descompone la materia orgánica a partir de una serie experimentos sencillos.

Calor y temperatura
Libro electrónico | Actividades
Actividades y experimentos para comprender la diferencia entre la noción de calor y la de temperatura.

¿Cómo reaccionan los seres vivos frente al ambiente?
Interactivo | Actividades
Introducción al estudio del comportamiento de los seres vivos frente a estímulos; comparación de respuestas instintivas y aprendidas.

La conducción del calor
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades para explorar la capacidad de conducción del calor de distintos materiales utilizando un termómetro.

¿La levadura está viva?
Libro electrónico | Actividades
Esta serie de actividades proponen reconocer las características que definen a los seres vivos a partir de una serie de experimentos con la levadura.

Los gusanos de la carne
Libro electrónico | Actividades
En estas actividades les proponemos descubrir cómo se descompone la materia orgánica a partir de una serie experimentos sencillos.

Calor y temperatura
Libro electrónico | Actividades
Actividades y experimentos para comprender la diferencia entre la noción de calor y la de temperatura.

¿Cómo reaccionan los seres vivos frente al ambiente?
Interactivo | Actividades
Introducción al estudio del comportamiento de los seres vivos frente a estímulos; comparación de respuestas instintivas y aprendidas.

La conducción del calor
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades para explorar la capacidad de conducción del calor de distintos materiales utilizando un termómetro.

¿La levadura está viva?
Libro electrónico | Actividades
Esta serie de actividades proponen reconocer las características que definen a los seres vivos a partir de una serie de experimentos con la levadura.