- Docentes 5
- Estudiantes 4
- Familias 2
- Secundario 6
- Superior 1
- Galería de imágenes 2
- Interactivo 2
- Texto 1
- Actividades 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 4
- Todas 6
Audiencia
Nivel
Formato
Categoria
Modalidad

Traducción
Texto | Actividades
Esta secuencia permite revisar y comprender las variedades del acido ribonucleico (ARN), la función que cumple cada una y las características y productos del proceso de traducción.

EduClips
Colección | Entrevistas, ponencia y exposición
Videos interactivos para repasar y poner a prueba tus conocimientos de Ciencias Naturales, Ciencias Sociales y Lengua y Literatura. Después de mirarlos, resolvé las actividades y revisá tus respuestas.

Proteínas: nutrientes y moléculas
Interactivo | Actividades
Esta secuencia relaciona aspectos químicos y biológicos para explicar qué son las proteínas y qué funciones cumplen a nivel nutricional. También describe su estructura química y sus propiedades.

La temperatura y las enzimas
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Lección para comprender cómo la temperatura afecta la actividad enzimática. Recurso de la colección skoool (TM).

Clasificación de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.

La sangre y el sistema circulatorio
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Fotografías, esquemas e ilustraciones relacionadas con la sangre y el aparato circulatorio, como también de los órganos que lo integran y el modo de funcionamiento.

Traducción
Texto | Actividades
Esta secuencia permite revisar y comprender las variedades del acido ribonucleico (ARN), la función que cumple cada una y las características y productos del proceso de traducción.

EduClips
Colección | Entrevistas, ponencia y exposición
Videos interactivos para repasar y poner a prueba tus conocimientos de Ciencias Naturales, Ciencias Sociales y Lengua y Literatura. Después de mirarlos, resolvé las actividades y revisá tus respuestas.

Proteínas: nutrientes y moléculas
Interactivo | Actividades
Esta secuencia relaciona aspectos químicos y biológicos para explicar qué son las proteínas y qué funciones cumplen a nivel nutricional. También describe su estructura química y sus propiedades.

La temperatura y las enzimas
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Lección para comprender cómo la temperatura afecta la actividad enzimática. Recurso de la colección skoool (TM).

Clasificación de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.

La sangre y el sistema circulatorio
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Fotografías, esquemas e ilustraciones relacionadas con la sangre y el aparato circulatorio, como también de los órganos que lo integran y el modo de funcionamiento.