- Secundario 4
- Educación Tecnológica y Digital 4
- Otros 3
- Artículos 4
- Educación Técnico Profesional 4
- Científico-tecnológica 4
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 4
- producción agropecuaria 4
Nivel
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad
Etiquetas
Manual para operarios de tambos
Libro electrónico | Artículos
Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero.
Higiene, seguridad y ergonomía en cultivos intensivos
Libro electrónico | Artículos
Este material sobre Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) ofrece información sobre el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene del trabajo y de protección del medio ambiente, así como del registro de la información relativa a cada actividad productiva o de servicios, de modo de contribuir al mejoramiento de las condiciones de trabajo en los cultivos intensivos.
Guía para agricultores familiares
Libro electrónico | Artículos
Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.
Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola
Libro electrónico | Artículos
Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc.
Manual para operarios de tambos
Libro electrónico | Artículos
Este material, elaborado por el equipo de trabajo del INTA Rafaela, tiene como finalidad contribuir a la profesionalizadión de aquellos actores que se ocupan de las tareas operativas del sistema productivo lechero.
Higiene, seguridad y ergonomía en cultivos intensivos
Libro electrónico | Artículos
Este material sobre Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) ofrece información sobre el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene del trabajo y de protección del medio ambiente, así como del registro de la información relativa a cada actividad productiva o de servicios, de modo de contribuir al mejoramiento de las condiciones de trabajo en los cultivos intensivos.
Guía para agricultores familiares
Libro electrónico | Artículos
Publicación dedicada a la Agricultura Familiar: preservación, envasado de bajo impacto ambiental y acondicionamiento de alimentos que se comercializan en ferias.
Guía de prevención de riesgos laborales para los trabajadores del sector hortícola
Libro electrónico | Artículos
Recomendaciones para prevenir los accidentes más frecuentes de la actividad hortícola desde la etapa del transporte hacia el lugar de trabajo, el uso de herramientas y equipos, manejo de cargas, higiene personal y del establecimiento, etc.