La irradiación de alimentos en Argentina
Este artículo fue publicado originalmente por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Se presenta aquí como parte de la propuesta del área de Ciencias Naturales para el Plan Egresar.
Texto: Magalí Parzanese
Este artículo fue publicado originalmente por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. / http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revistas/n ota.php?id=76
Ficha
Publicado: 14 de julio de 2021
Última modificación: 14 de julio de 2021
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Todas
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
energía nuclear
radiación
tecnología de los alimentos
Plan Federal Juana Manso
Plan Egresar
Autor/es
Ministerio de Educación de la Nación
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)