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La irradiación de alimentos en Argentina

Este artículo fue publicado originalmente por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Se presenta aquí como parte de la propuesta del área de Ciencias Naturales para el Plan Egresar.


Texto: Magalí Parzanese
Este artículo fue publicado originalmente por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. / http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revistas/n ota.php?id=76

Ficha

Publicado: 14 de julio de 2021

Última modificación: 14 de julio de 2021

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Ciencias Naturales

Nivel

Secundario

Categoría

Artículos

Modalidad

Todas

Formato

Libro electrónico

Etiquetas

energía nuclear

radiación

tecnología de los alimentos

Plan Federal Juana Manso

Plan Egresar

Autor/es

Ministerio de Educación de la Nación

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)


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