VOLVER A FILTROS

Aprovechamiento sustentable de la vicuña

Este video nos muestra una práctica sostenible en la Puna: la cría de vicuñas, que da lugar a un proceso que incluye la alimentación de las vicuñas sin degradar el ambiente, la esquila en condiciones controladas, el hilado y el tejido. Una invitación a pensar en las herramientas de monitoreo que se necesitan para que los pobladores de la Puna puedan alcanzar una certificación de sus productos y, de ese modo, aspirar a nuevos mercados en los que comercializar sus prendas.


Ficha

Publicado: 01 de abril de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Biología

Ciencias Naturales

Educación Tecnológica y Digital

Nivel

Secundario

Categoría

Material audiovisual

Modalidad

Educación Técnico Profesional

Formato

Texto

Etiquetas

Científico-tecnológica

producción agropecuaria

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)

Autor/es

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)

Licencia

Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)

Ficha

Publicado: 01 de abril de 2020

Última modificación: 08 de abril de 2020

Audiencia

Docentes

Estudiantes

Área / disciplina

Biología

Ciencias Naturales

Educación Tecnológica y Digital


;