Aprovechamiento sustentable de la vicuña
Este video nos muestra una práctica sostenible en la Puna: la cría de vicuñas, que da lugar a un proceso que incluye la alimentación de las vicuñas sin degradar el ambiente, la esquila en condiciones controladas, el hilado y el tejido. Una invitación a pensar en las herramientas de monitoreo que se necesitan para que los pobladores de la Puna puedan alcanzar una certificación de sus productos y, de ese modo, aspirar a nuevos mercados en los que comercializar sus prendas.
Ficha
Publicado: 01 de abril de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Texto
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 01 de abril de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Texto
Etiquetas
Científico-tecnológica
producción agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)