La tecnología detrás de los alimentos funcionales
El consumo de ácidos grasos omega-3 proporciona un gran beneficio para la salud. Los especialistas recomiendan su ingesta diaria a través del consumo de ciertos pescados y vegetales. En este video, profesionales del Centro de Química del INTI te muestran su trabajo para producir un suplemento que pueda incorporarse en diferentes alimentos.
Ficha
Publicado: 21 de septiembre de 2015
Última modificación: 07 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Superior
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
vitamina
alimentos saludables
orientación vocacional
INTI
tecnología de los alimentos
Autor/es
inti.gov.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 21 de septiembre de 2015
Última modificación: 07 de mayo de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Superior
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
vitamina
alimentos saludables
orientación vocacional
INTI
tecnología de los alimentos
Autor/es
inti.gov.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)