Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
tecnología de alimentos

Alimentos transgénicos

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

¿Hay respuestas para todas las cuestiones? ¿Sabemos escuchar a quienes piensan diferente? ¿Qué argumentos validan nuestros pensamientos? Un debate a fondo y respetuoso sobre los temas más controvertidos de nuestra sociedad y una invitación a desafiar nuestras más profundas convicciones. Conduce: Diana Cohen Agrest.

La tecnología detrás de los alimentos funcionales

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

El consumo de ácidos grasos omega-3 proporciona un gran beneficio para la salud. Los especialistas recomiendan su ingesta diaria a través del consumo de ciertos pescados y vegetales. En este video, profesionales del Centro de Química del INTI te muestran su trabajo para producir un suplemento que pueda incorporarse en diferentes alimentos.

Juan Pablo Lichtmajer: "Una sensibilidad alternativa para los estudiantes"

Texto | Entrevistas, ponencia y exposición

"La perspectiva artística y estética es una herramienta fundamental para resolver problemas o encontrar soluciones innovadoras, tanto como la científica"

La producción de alimentos en la Argentina

Interactivo | Actividades

Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.