Refiná tu búsqueda
- Docentes5
- Libro electrónico1
- Video4
- Actividades1
- Material audiovisual4
- Todas5
Audiencia
Formato
Categoria
Modalidad
¿Bueno como el pan?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.
¿Cómo hacer pan sin gluten?
Video | Material audiovisual
Tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Video | Material audiovisual
La ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
El trigo es el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
Historia de la producción del pan
Video | Material audiovisual
El pan es una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
¿Bueno como el pan?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.
¿Cómo hacer pan sin gluten?
Video | Material audiovisual
Tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Video | Material audiovisual
La ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
El trigo es el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.
Historia de la producción del pan
Video | Material audiovisual
El pan es una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.