Refiná tu búsqueda

Ciclo Orientado Ciencias Naturales trigo

¿Bueno como el pan?

Libro electrónico | Actividades

Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.

¿Cómo hacer pan sin gluten?

Video | Material audiovisual

Tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando. 

¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?

Video | Material audiovisual

La ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando. 

Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica

Video | Material audiovisual

El trigo es el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando. 

Historia de la producción del pan

Video | Material audiovisual

El pan es una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.