- Docentes 2
- Estudiantes 2
- Secundario 2
- Biología 1
- Ciencias Naturales 1
- Ciencias Sociales 1
- Video 2
- Todas 2
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Modalidad

La tecnología detrás de las carnes
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El ácido linoleico conjugado (CLA) es la única fuente de ácidos grasos con propiedades anticancerígenas de acuerdo con la Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos. Las carnes bovinas tienen CLA, por eso los expertos de INTI-Carnes realizaron una investigación que pretende dar mayor valor agregado a la producción argentina.

El modelo agroexportador
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
La organización de la economía agraria exportadora en la Argentina de la segunda mitad del XIX

La tecnología detrás de las carnes
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El ácido linoleico conjugado (CLA) es la única fuente de ácidos grasos con propiedades anticancerígenas de acuerdo con la Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos. Las carnes bovinas tienen CLA, por eso los expertos de INTI-Carnes realizaron una investigación que pretende dar mayor valor agregado a la producción argentina.

El modelo agroexportador
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
La organización de la economía agraria exportadora en la Argentina de la segunda mitad del XIX