- Docentes 2
- Estudiantes 5
- Familias 1
- Secundario 5
- Biología 2
- Ciencias Naturales 5
- Química 3
- Galería de imágenes 1
- Video 4
- Todas 5
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Modalidad

El sistema digestivo
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Una galería de imágenes de los órganos que integran el sistema digestivo, de los tejidos de esos órganos y esquemas que ilustran el funcionamiento.

El intestino delgado
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Un video que permite comprender qué es el intestino delgado, cuáles son sus partes y qué funciones cumple en el proceso de la digestión.

Reacción química
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
En esta actividad, vas a aprender a diferenciar una reacción de una transformación física.

Transformaciones físicas y químicas
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Este video explicar las modificaciones que pueden alterar el estado y la estructura de las sustancias.

Transformaciones al cocinar
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El video describe cuáles son los procesos físicos y las reacciones químicas ocurridas durante la cocción de alimentos.

El sistema digestivo
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Una galería de imágenes de los órganos que integran el sistema digestivo, de los tejidos de esos órganos y esquemas que ilustran el funcionamiento.

El intestino delgado
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Un video que permite comprender qué es el intestino delgado, cuáles son sus partes y qué funciones cumple en el proceso de la digestión.

Reacción química
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
En esta actividad, vas a aprender a diferenciar una reacción de una transformación física.

Transformaciones físicas y químicas
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Este video explicar las modificaciones que pueden alterar el estado y la estructura de las sustancias.

Transformaciones al cocinar
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El video describe cuáles son los procesos físicos y las reacciones químicas ocurridas durante la cocción de alimentos.