Cambios en la adolescencia
Video | Material audiovisual
Este video aborda a la adolescencia como un periodo de la vida humana que se ubica entre la niñez y la adultez. Se caracteriza por presentar grandes cambios, ya que a partir de ella cada uno y cada una construye una nueva imagen de sí, pero también una nueva imagen hacia los demás.
Reflexiones en torno a la adolescencia como etapa
Video | Material audiovisual
Este video propone abordar la adolescencia como una época para problematizar lo que nos viene dado durante nuestra vida como cuestiones naturales.
¿Cómo puede definirse la adolescencia?
Video | Material audiovisual
La adolescencia es una de las etapas más relevantes y críticas en la vida de los seres humanos. Este video reflexiona sobre este momento de transición en la biografía de las personas.
¿Bueno como el pan?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial.
¿Cómo hacer pan sin gluten?
Video | Material audiovisual
Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.
¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Video | Material audiovisual
Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.
Historia de la producción del pan
Video | Material audiovisual
Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.
¿Todos los microorganismos hacen mal?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con Secundaria Ciclo Orientado sobre microorganismos.
Cambios en la adolescencia
Video | Material audiovisual
Este video aborda a la adolescencia como un periodo de la vida humana que se ubica entre la niñez y la adultez. Se caracteriza por presentar grandes cambios, ya que a partir de ella cada uno y cada una construye una nueva imagen de sí, pero también una nueva imagen hacia los demás.
Reflexiones en torno a la adolescencia como etapa
Video | Material audiovisual
Este video propone abordar la adolescencia como una época para problematizar lo que nos viene dado durante nuestra vida como cuestiones naturales.
¿Cómo puede definirse la adolescencia?
Video | Material audiovisual
La adolescencia es una de las etapas más relevantes y críticas en la vida de los seres humanos. Este video reflexiona sobre este momento de transición en la biografía de las personas.
¿Bueno como el pan?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial.
¿Cómo hacer pan sin gluten?
Video | Material audiovisual
Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.
¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Video | Material audiovisual
Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.
Historia de la producción del pan
Video | Material audiovisual
Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.
¿Todos los microorganismos hacen mal?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con Secundaria Ciclo Orientado sobre microorganismos.