- Docentes 2
- Estudiantes 2
- Familias 1
- Biología 1
- Ciencias Naturales 2
- Química 1
- Video 3
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Material audiovisual 2
Audiencia
Área / Disciplina
Formato
Categoria

La tecnología detrás de los alimentos funcionales
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El consumo de ácidos grasos omega-3 proporciona un gran beneficio para la salud. Los especialistas recomiendan su ingesta diaria a través del consumo de ciertos pescados y vegetales. En este video, profesionales del Centro de Química del INTI te muestran su trabajo para producir un suplemento que pueda incorporarse en diferentes alimentos.

Nutrición infantil
Video | Material audiovisual
En este episodio de la serie Atención primaria realizada por Canal Encuentro conoceremos, a través de casos emblemáticos, las herramientas y los objetivos de la educación alimentaria. Observando cómo trabajan los equipos de atención de la salud en diferentes salas de la Argentina, aprenderemos cómo reciben, contienen y solucionan problemas vinculados con la alimentación de los niños.

Cosecha
Video | Material audiovisual
Llegó el momento más esperado: el de retirar de la tierra los alimentos saludables y naturales en los que trabajaste durante meses. En esta última entrega del curso, te explicamos cuál es el mejor momento para cosechar hojas, flores, raíces y frutos. Además, conocé los beneficios de la cosecha escalonada.

La tecnología detrás de los alimentos funcionales
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El consumo de ácidos grasos omega-3 proporciona un gran beneficio para la salud. Los especialistas recomiendan su ingesta diaria a través del consumo de ciertos pescados y vegetales. En este video, profesionales del Centro de Química del INTI te muestran su trabajo para producir un suplemento que pueda incorporarse en diferentes alimentos.

Nutrición infantil
Video | Material audiovisual
En este episodio de la serie Atención primaria realizada por Canal Encuentro conoceremos, a través de casos emblemáticos, las herramientas y los objetivos de la educación alimentaria. Observando cómo trabajan los equipos de atención de la salud en diferentes salas de la Argentina, aprenderemos cómo reciben, contienen y solucionan problemas vinculados con la alimentación de los niños.

Cosecha
Video | Material audiovisual
Llegó el momento más esperado: el de retirar de la tierra los alimentos saludables y naturales en los que trabajaste durante meses. En esta última entrega del curso, te explicamos cuál es el mejor momento para cosechar hojas, flores, raíces y frutos. Además, conocé los beneficios de la cosecha escalonada.